Zur Übersicht

Thalia

Schrot&Korn Kochbuch (Verlag Eugen Ulmer)

10,00 €
inkl. gesetzl. Mwst.
Nur noch wenige verfügbar

Produktbeschreibung

Artikelnummer: 9783800108268

Brunnenkresse, Spinat, Löwenzahn im Frühling. Paprika, Artischocken, Tomaten im Sommer. Schwarzwurzeln, Rüben und Rosenkohl im Herbst. Grünkohl und Co. im Winter. Alles am besten zu seiner Zeit & #8211 so ist Genuss garantiert. Sie möchten aus saisonalen und möglichst regionalen Produkten etwas Leckeres kochen? Wunderbar & #8211 genießen Sie Rote-Bete-Apfelsuppe, Erdbeer-Spinat-Salat, Kürbistarte oder Klassiker wie Linsen und Spätzle. Alle Gerichte sind saisonal sortiert und vegetarisch oder vegan. Ob Suppen, Salate, deftige Hauptspeisen oder köstliche Desserts & #8211 rund 80 Rezepte schmecken der ganzen Familie.

Person Schrot & Korn
Genre Ratgeber
Einband gebundene Ausgabe
ISBN 978-3-8001-0826-8
Abmessungen (B/H/T) 241x177x22mm
Gewicht 649 g