fallback-image
Zur Übersicht

Thalia

Wursten leicht gemacht: Technik, Rezepte, Genuss (Heel)

18,00 €
18,00 € 18,00 € inkl. gesetzl. Mwst.
Nur noch wenige verfügbar
Nur noch wenige verfügbar

Produktbeschreibung

Artikelnummer: 9783958437715

Knackig aus der Hand, frisch vom Grill oder streichfein aufs Brot. Wurst ist Kulturgut. Ob klassische Wurstrezepte, regionale Köstlichkeiten wie Bregenwurst, Weißwurst und Nürnberger Rostbratwurst internationale Wurstrezepte wie Merguez, Chorizo und Salsiccia & #8230 Carsten Bothe erklärt gewohnt praxisorientiert und mit vielen Step-by-Step-Bildern wie und womit man am besten die Wurstpelle füllt. Außerdem werden Anleitungen und Rezepte für Kochwürste, Rohwürste, Brühwürste und Terrinen vorgestellt. Ein umfangreicher How-To-Teil mit allen nötigen Gerätschaften macht den Einstieg leicht und die erste selbstgemachte Bratwurst liegt schnell auf dem Grill.

Person Carsten Bothe
Genre Kochen
Einband Taschenbuch
ISBN 978-3-95843-771-5
Abmessungen (B/H/T) 228x182x17mm
Gewicht 523 g